Online-Seminar: „Klima und Christentum“

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Online
Veran­stal­tungs­art:
  • Digitale Veranstaltung
  • Seminar

Students for Future Deutsch­land ver­an­stal­tet vom 25. bis 19. Mai die Public Climate School 2020. Campus for Future Dort­mund beteiligt sich an dieser bun­des­wei­ten Aktion unter anderem mit einem Seminar mit Prof. Gärtner vom Institut für Katholische Theo­lo­gie an der TU Dort­mund.

Prof. Claudia Gärtner ver­an­stal­tet ein Online-Seminar zum The­ma  „Klima und Christentum: Die Bedeutung von Religion für eine ökologische und nachhaltige Gesell­schaft“. Das Seminar, zu dem Interessierte eingeladen sind, findet über Webex statt.

Zum Seminar

Passwort: yPrbhSUk677