Aktueller Stand des NC-Verfahrens

Stand des Verfahrens

Den folgenden Dateien sind die vorläufigen Auswahlgrenzen (NC-Werte) und der Stand des Vergabeverfahrens in den Lehramtsstudiengängen im Winter­semester 2019/2020 zu entnehmen:

Vorläufige Auswahlgrenzen

Stand des Vergabeverfahrens

Allgemeine Hinweise zum Verfahren:

Um die Bewerbungen in Ihrem eigenen Interesse zügig bearbeiten zu können, möchten wir Sie bitten, von telefonischen Nachfragen zum Stand Ihrer Bewerbung abzusehen. Alle wichtigen Informationen finden Sie auf diesen Seiten veröffentlicht.

Weitere Informationen und Erläuterungen zum Vergabeverfahren

Wenn Sie keinen Studienplatz zugewiesen bekommen konnten, können Sie sich auch für zulassungsfreie Studiengänge einschreiben.

Hinweis:

Die Angaben auf dieser Internetseite erfolgen ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer sind ausdrücklich vorbehalten. Zudem können aus diesen Angaben keine Ansprüche auf Zulassung zum Studium abgeleitet werden. Verbindlich sind allein die schriftlichen Zulassungs- bzw. Ablehnungsbescheide.