Aktueller Stand des NC-Verfahrens

Stand des Verfahrens

Das Zulassungs- und Vergabeverfahren für das Wintersemester 2022/2023 ist gestartet.

Hier finden Sie eine vorläufige Information über die aktuellen NC-Werte. Bitte beachten Sie, dass diese Werte ausschließlich der Orientierung dienen und sich in den nächsten Wochen noch ändern können. Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf dieser Seite.

Übersicht NC-Werte Wintersemester 2022/2023

Übersicht Semestervergleich NC-Werte über 3 Semester

Allgemeine Hinweise zum Verfahren:

Um die Bewerbungen in Ihrem eigenen Interesse zügig bearbeiten zu können, möchten wir Sie bitten, von telefonischen Nachfragen zum Stand Ihrer Bewerbung abzusehen. Alle wichtigen Informationen finden Sie auf diesen Seiten veröffentlicht.

Weitere Informationen und Erläuterungen zum Vergabeverfahren

Wenn Sie keinen Studienplatz zugewiesen bekommen konnten, können Sie sich auch für zulassungsfreie Studiengänge einschreiben.

Hinweis:

Die Angaben auf dieser Internetseite erfolgen ohne Gewähr. Änderungen und Irrtümer sind ausdrücklich vorbehalten. Zudem können aus diesen Angaben keine Ansprüche auf Zulassung zum Studium abgeleitet werden. Verbindlich sind allein die schriftlichen Zulassungs- bzw. Ablehnungsbescheide.

Der Campus der TU Dortmund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dortmund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dortmund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dortmund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Universität ausgeschildert.

Die Einrichtungen der TU Dortmund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hochschule im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.