100 Tage TU Dort­mund

Hörsäle, Credit Points, Vorlesungen, Übungen, Seminare, neue Leute und unterschiedliche Fächerkulturen  – das Winter­semester 2019/2020 ist im vollen Gange. Sie konnten erste Erfahrungen und Eindrücke sammeln und haben sich an der TU Dort­mund eingelebt. Wie haben Sie die ersten 100 Tage an der TU Dort­mund und den Start in die Wis­sen­schaft empfunden?

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir auf Ihren Studienbeginn zurückblicken und Sie beim weiteren Studienverlauf unterstützen.

Zentrale Infor­mations­veran­staltung

•     Wie melde ich mich zum Sommer­semester 2020 zurück?
  •     Wie läuft das mit den Prüfungen ab?
  •     Kann man bei der Bibliothek wirklich nur Bücher leihen?
  •     Wie nutze ich Beratungsnetzwerke, den Hochschulsport, die Theaterflat?
  •     Wie wird ein Auslandsaufenthalt organisiert?

Mathematikgebäude mit TU Logo auf dem Dach © Roland Baege/TU Dort­mund

„100 Tage TU Dort­mund

Datum: 15.01.2020

Ort: Maschinenbau I (LE 5); Gebäude 11a auf dem Lageplan der TU Dort­mund

Die Präsentation zum Vortrag können Sie als PDF-Datei im Nachgang hier downloaden.

Den Lageplan finden Sie hier