Sommerfest der TU Dortmund

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Präsenz

Das Sommerfest ist ein Höhepunkt des akademischen Jahres und eine liebgewonnene Tradition auf dem Campus. Alle Mitglieder und Angehörigen, ihre Familien und
Freund*innen sowie Förder*innen und Partner*innen der TU Dortmund sind zum gemeinsamen Feiern eingeladen.

Am 29. Juni 2023 ist es wieder soweit. Der Campus verwandelt sich in einen Ort zum Feiern. Zwischen Martin-Schmeißer-Platz und Emil-Figge-Straße 50 bieten Fakultäten, Fachschaften und Einrichtungen der TU Dortmund ein buntes Programm, das bis zu 5.000 Gäste anzieht: Neben Ausstellungen, Mitmach-Aktionen und kulinarischen Spezialitäten gibt es Musik auf zwei Bühnen und Aktionen für Kinder. Die Gäste erwarten Livemusik, internationale Spezialitäten, Spiel und Spaß.

Erste Informationen zum Sommerfest finden Sie unter: www.tu-dortmund.de/sommerfest

Kontakt:

Frau Dr.-Ing. Anna Fizek

E-Mail an Frau Fizek

Der Campus der TU Dortmund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dortmund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dortmund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dortmund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Universität ausgeschildert.

Die Einrichtungen der TU Dortmund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hochschule im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.