Anmeldung

Aufgrund der momentanen Situation können nicht alle Kontaktmöglichkeiten wahrgenommen werden.

Einverständniserklärung

Im Rahmen unseres Programms „TU-Guides“ beantworten dir Studierende der TU Dortmund deine wichtigsten Fragen rund um das Studieren an der TU Dortmund und die einzelnen Studienfächer. In der Regel würde dieser Austausch persönlich auf dem Campus stattfinden. In Zeiten von Corona, ist dies leider nicht möglich. Dieser Austausch wird vorrübergehend digital stattfinden. Damit die Studierenden dich kontaktieren können, müssen wir einige deiner Daten erheben (Vorname, Name, Name der Schule, Jahrgangsstufe, Mailadresse, ggf. Handynummer). Die Erhebung der Daten erfolgt zu dem Zweck, dass die TU-Guides dich kontaktieren dürfen, sofern du offene Fragen hast. Deine Kontaktdaten werden nur an TU-Guides weitergegeben. Die Weitergabe von Daten an andere Personen außerhalb des TU-Talentscouting-Teams erfolgt in keinem Fall. Wenn du irgendwann keinen Kontakt mehr mit dem Talentscouting-Team haben solltest, werden deine Daten nach einer Frist von zwei Jahren gelöscht. Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Es erfolgt keine Rückwirkung bei Rücknahme der Einwilligung.

Verantwortliche Stelle:

Technische Universität Dortmund, Zentrale Studienberatung - Talentscouting, christian.stauer@tu-dortmund.de<mailto:christian.stauer@tu-dortmund.de>