Anmeldung

Aufgrund der momentanen Situation können nicht alle Kontaktmöglichkeiten wahrgenommen wer­den.

Ein­ver­ständ­nis­erklä­rung

Im Rahmen unseres Pro­gramms „TU-Guides“ beantworten dir Stu­die­ren­de der TU Dort­mund deine wichtigsten Fragen rund um das Studieren an der TU Dort­mund und die einzelnen Studienfächer. In der Regel würde dieser Austausch persönlich auf dem Campus statt­finden. In Zeiten von Co­ro­na, ist dies leider nicht mög­lich. Dieser Austausch wird vorrübergehend digital statt­finden. Damit die Stu­die­ren­den dich kontaktieren können, müssen wir einige deiner Daten erheben (Vorname, Name, Name der Schule, Jahrgangsstufe, Mailadresse, ggf. Handynummer). Die Erhebung der Daten erfolgt zu dem Zweck, dass die TU-Guides dich kontaktieren dürfen, sofern du offene Fragen hast. Deine Kon­takt­da­ten wer­den nur an TU-Guides weitergegeben. Die Weitergabe von Daten an andere Personen außerhalb des TU-Ta­lent­scou­ting-Teams erfolgt in keinem Fall. Wenn du irgendwann keinen Kontakt mehr mit dem Ta­lent­scou­ting-Team haben solltest, wer­den deine Daten nach einer Frist von zwei Jahren gelöscht. Du kannst die Einwilligung jederzeit widerrufen. Es erfolgt keine Rückwirkung bei Rücknahme der Einwilligung.

Verantwortliche Stelle:

Technische Uni­ver­si­tät Dort­mund, Zentrale Stu­dien­be­ra­tung - Ta­lent­scou­ting, christian.stauer@tu-dortmund.de<mailto:christian.stauer@tu-dortmund.de>