Prüfungstrilogie: Zielgerade – Mental fit in die Prüfung

Veran­stal­tungs­art:
  • Digitale Veranstaltung
  • Vortrag

Im Sommer­se­mes­ter 2022 wendet sich die Psychologische Stu­dien­be­ra­tung mit der digitalen Vor­trags­rei­he „Prüfungstrilogie“ erneut an Stu­dien­an­fän­ger*innen und Stu­die­ren­de der TU Dort­mund und greift das Thema Prüfungsvorbereitung auf.

Bei der di­gi­ta­len Vor­trags­rei­he „Prüfungstrilogie“ haben Stu­dien­an­fän­ger*innen und Studierende die Ge­le­gen­heit, sich über das The­ma Prü­fungs­vor­be­rei­tung zu in­for­mie­ren. Der dritte und letzte Teil widmet sich der mentalen Gesundheit während der Prüfungsvorbereitung und in der Prüfung.

In den vorangegangenen Sitzungen der Reihe ging es um die Planung der Prüfungen und um Lernstrategien.

Eine An­mel­dung ist nicht not­wen­dig.

Weitere Informationen und Link zur Veranstaltung

Ansprechpartnerin für Rückfragen:

Der Campus der TU Dortmund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dortmund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dortmund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dortmund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Universität ausgeschildert.

Die Einrichtungen der TU Dortmund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hochschule im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.