Diversity Lunch Talk: trans*! Und jetzt?

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Online via Zoom
Veran­stal­tungs­art:
  • Digitale Veranstaltung
  • Informationsveranstaltung

In der Veranstaltungsreihe des Netzwerks queerer* Beschäftigter der TU Dortmund—“Queer* Peers TU“ erfahren die Teilnehmer*innen mehr über geschlechtliche Vielfalt und queere Lebensweisen. Die Veranstaltungsreihe beginnt eine Woche nach dem IDAHOBITA*, dem inter­natio­nalen Tag gegen Homo-, Bi-, Inter-, Trans- und Asexuellenfeindlichkeit.

In diesem Diversity Lunch Talk der Veranstaltungsreihe spricht Prof. RyLee Hühne von der FH Südwestfalen im Rahmen der Veranstaltungsreihe über trans* und was darauf folgt. Dr. Ute Zimmermann von der Stabsstelle Chancengleicheit, Familie und Vielfalt moderiert die anschließende Diskussion.

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende, Mitarbeiter*innen aus Technik, Verwaltung und Wissenschaft sowie Professor*innen.

Eine Anmeldung ist erforderlich.

Der Campus der TU Dortmund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dortmund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dortmund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dortmund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Universität ausgeschildert.

Die Einrichtungen der TU Dortmund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hochschule im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.