CET-Workshop: Smack My Pitch Up! - Pitch Deck für Investments

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Centrum für Entre­preneur­ship & Transfer (CET), Campus Nord, Emil-Figge-Str. 80
Veran­stal­tungs­art:
  • Seminar
  • Veranstaltung zum Thema Gründung

In dieser Ver­an­stal­tung des Centrums für Entre­preneur­ship & Transfer (CET) der TU Dortmund erhalten die Teilnehmenden Empfehlungen und Methoden zur Erstellung eines Pitch Decks für Investor*innen.

Diese Veranstaltung thematisiert neben der Struktur und dem inhaltlichen Aufbau eines investorensicheren Pitch Decks auch die Erarbeitung einer Storyline. Zusätzlich erlernen die Teilnehmenden verschiedene Methoden und Frameworks, um selbstständig ein Pitch Deck aufzubauen.

Die Referent ist Nils Beckmann (Gründer der Pitch & Grow GmbH).

Voraussetzung für die Teilnahme ist das Vorliegen eines ersten Entwurfs für ein eigenes Pitch Deck. Die Teil­neh­mendenzahl ist auf max. 30 Personen begrenzt. Eine frühzeitige Anmeldung wird daher empfohlen.

Zur An­mel­dung

Ansprechperson für Rückfragen:

Der Campus der TU Dortmund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dortmund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dortmund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dortmund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Universität ausgeschildert.

Die Einrichtungen der TU Dortmund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hochschule im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.