Reihe „Forschung fördern“: Wege zur Professur

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Rudolph Chaudoire Pavillon, Campus Süd, Baroper Str. 297, 44227 Dortmund
Veran­stal­tungs­art:
  • Infor­mations­veran­staltung

Diese Veranstaltung des Referats Forschungsförderung der TU Dortmund richtet sich an diejenigen, welche als Karriereziel eine Professur anstreben. Um Berufungsverfahren etwas zu entmystifizieren, sollen in der Veranstaltung die üblichen Berufungskriterien offengelegt werden.

Alle Wege führen nach Rom, aber nicht jeder Weg zur Professur. Eine Orientierung auf dem Weg bieten die Kriterien für die Berufung, so dass sich der Karriereweg – in gewissem Maße – strategisch planen lässt.

Vortragende:

Prof. Wolfgang Rhode

Maxie Bethge (Stabstelle Berufungsmanagement)

Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung erfolgt über ein Onlineformular.

Zur Veranstaltungsreihe „Forschung fördern“