Öffentliche Probe: „Shrek – Das Musical”

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Studiobühne EF50, Emil-Figge-Str. 50, 44227 Dort­mund

Das Musicalensemble Mask & Music bringt im März 2019 unter der Leitung von Lennart und Holger Woltering das Musical „Shrek” auf die Bühne des Audimax. Am 11. Juni diesen Jahres gibt es bei einer öffentlichen Probe in der Studiobühne der EF50 bereits die Gelegenheit, sich einen ersten Eindruck zu machen.

Foto: Bernd Woltering/Mask & Music

Das Ensemble Mask & Music ist im Laufe der Masterarbeit von damaligem TU-Musik-Studenten Lennart Woltering entstanden und hat seit 2010 schon mehrere Musical-Darstellungen produziert. Die Laien-Musicalgruppe kommt zusammen, um Kreativität unterschiedlichster Altersklassen zu vereinen und jedem einzelnen die Möglichkeit zu bieten, sich weiter zu entwickeln – ob im Chor, im Orchester, Tanz und Schauspiel oder hinter der Bühne.

Bei dieser Probe von „Shrek – das Musical” ist die Öffentlichkeit herzlich eingeladen, sich einen ersten Eindruck zu machen, bevor im März 2019 die große Bühne des Audimax an der TU erobert wird.

Die Probe ist kostenfrei und es ist keine Anmeldung erforderlich.

Vom Flughafen Dort­mund aus gelangt man mit dem AirportExpress innerhalb von gut 20 Minuten zum Dort­mun­der Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zur Universität. Ein größeres Angebot an inter­natio­nalen Flugverbindungen bietet der etwa 60 Kilometer entfernte Flughafen Düsseldorf, der direkt mit der S-Bahn vom Bahnhof der Universität zu erreichen ist.