Nächtliche Künstlergespräche

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Dort­mun­der U, Leonie-Reygers-Terrasse, 44137 Dort­mund
Veran­stal­tungs­art:
  • tu | kultur: wei­tere Veranstaltungen

Anlässlich der diesjährigen DEW21-Museumsnacht werden die Künstlerinnen und Künstler der Ausstellung "Schrumm Schrumm – Graphische Ausschreitungen" Auskunft über ihre Werke geben.

Die Dort­mun­der DEW21-Museumsnacht geht dieses Jahr in die 19. Runde. Hierzu wird die laufende Ausstellung "Schrumm Schrumm – Graphische Ausschreitungen" des Arbeitsbereichs Zeichnung und Druckgraphik der TU Dort­mund an dem Abend bis 23 Uhr geöffnet sein. Zusätzlich werden die Künstlerinnen und Künstler ihre Werke persönlich prä­sen­tie­ren. Die Künstlergespräche finden jeweils um 18 Uhr, 20 Uhr und 22 Uhr statt.

Künstlergespräche

18 Uhr - Manuel Sobottka