Konzert: „Musik an einem Sommerabend mit Martin Stadtfeld”

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Internationales Begegnungszentrum (IBZ), Emil-Figge-Str. 59 44227 Dort­mund
Veran­stal­tungs­art:
  • Konzert

Die inklusiven Ensembles Piano Piano und Piano Plus der TU Dort­mund laden unter der Leitung von Meike Wieczorek und Pianist Martin Stadtfeld dazu ein, die sommerlichen Abende gemeinsam ausklingen zu lassen.

Foto: Philipp Haas

Die inklusiven Ensembles sind aus dem Dort­mun­der Modell Musik (DoMo: Musik) von Irmgard Merkt hervorgegangen. Der Abend wird präsentiert von der Fachschaft Re­ha­bili­ta­tions­wissen­schaf­ten und dem Team Musik und Bewegung in Rehabilitation und Pädagogik bei Behinderung.

Martin Stadtfeld ist wohnhaft in Wanne-Eickel und hat sich als begnadeter Bach-Interpret etabliert. International ist er in wichtigen Musikzentren und auf Musikfestivals unterwegs – zuhause liegt es ihm am Herzen, den Kontakt zwischen Jugendlichen und klassischer Musik zu fördern.

Diese Veranstaltung ist kostenfrei und erfordert keine Anmeldung – alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Vom Flughafen Dort­mund aus gelangt man mit dem AirportExpress innerhalb von gut 20 Minuten zum Dort­mun­der Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zur Universität. Ein größeres Angebot an inter­natio­nalen Flugverbindungen bietet der etwa 60 Kilometer entfernte Flughafen Düsseldorf, der direkt mit der S-Bahn vom Bahnhof der Universität zu erreichen ist.