Konzert: „Flutes und VegeTUBAIs”

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Studiobühne, EF50, 44227 Dort­mund
Veran­stal­tungs­art:
  • Konzert

Das Querflötenensemble „Querdurch” unter der Leitung von Howie Cohen bietet im Zusammenspiel mit dem Euphonium-Tuba-Quartett „TU-baduba-DO” unter der Leitung von Joachim Müller einen abwechslungsreichen Abend.

Foto: Nikolas Golsch/TU Dort­mund

Mit Ausschnitten aus ihren jeweiligen Programmen spielen Querdurch und TU-baduba-DO ihr erstes gemeinsames Konzert und bieten eine Vielfalt an hohen und tiefen, dumpfen und spitzen Tönen. Beide Ensembles spielen Originalkompositionen, aber auch bearbeitete Werke sowie Stücke aus Rock und Pop, Jazz und Klassik gehören zum Programm. Den abschließenden Höhepunkt bildet die Premiere eines gemischten Flöten- und Tubenensembles mit eigens dafür geschriebenen Arrangements.

Für diese Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich und der Eintritt ist frei.