KinderUni zu Gast in der Reinoldikirche

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: St. Reinoldi Kirche, Ostenhellweg 2, 44135 Dortmund
Veran­stal­tungs­art:
  • KinderUni
  • tu | kultur: weitere Veranstaltungen

Die KinderUni ist mit dem Thema "Warum ist die Stadtkirche St. Reinoldi ein Wahrzeichen Dortmunds?" zu Gast in der Reinoldikirche.

Prof. Dr. Barbara Welzel vom Seminar für Kunst und Kunstwissenschaft geht in dieser Veranstaltung gemeinsam mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der KinderUni der Frage nach, warum die Reinoldikirche ein Wahrzeichen der Stadt Dortmund ist. In einem Rundgang werden die Geschichte und die Bedeutung der Stadtkirche erkundet. Die Kinder sind herzlich eingeladen, an diesem Tag ihre Familienmitglieder mitzubringen.

Weitere Informationen zur KinderUni