Groove m.b.H. auf dem Bördetag in Soest

• tu | kultur: Konzert
  • Konzert
Big Band "Groove mbh" © Martina Hengesbach/TU Dort­mund

Auftritt der Big Band Groove m.b.H. unter der Leitung von Michael Kröger beim Bördetag in Soest.

Seit 2011 bestreitet die „Groove m.b.H.“ jedes Jahr einen Auftritt während des „Bördetages“ in Soest. In diesem Jahr steht die Jazzbühne wieder auf dem großen Vreithof.

Zur Big Band „Groove m.b.H.“

Die 20-köpfige Big Band – Stu­die­ren­de, ehemalige Musikstudierende und außergewöhnlich talentierte junge Jazzmusikerinnen und Jazzmusiker der Region – jazzt seit 1991 unter der Leitung von Mitbegründer Michael Kröger innerhalb und außerhalb der Universitätsmauern. Die „Groove m.b.H.“ kann auf zahlreiche erfolgreiche Gigs in Jazzclubs und auf Konzertbühnen in NRW und darüber hinaus zurückblicken.

Zur Musikbroschüre Sommer­semester 2019