Blut­spende­aktion auf dem Campus Nord

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Martin-Schmeißer-Platz, Campus Nord
Veran­stal­tungs­art:
  • Termine & Fristen

Durch freiwillige und unentgeltliche Blutspende ist die Versorgung von Patientinnen und Patienten in Deutsch­land, die auf Transfusion von Blutpräparaten angewiesen sind, gesichert. Auf dem Campus der TU Dort­mund besteht vier Mal im Jahr die Gelegenheit, Blut zu spenden.

Vom 18. bis 21. November ist die Blutspende jeweils von 10 bis 15 Uhr auf dem Martin-Schmeißer-Platz möglich.

Beschäftigte der TU Dort­mund erhalten für eine Blutspende einen Stempel in ihrem Gesundheitspass, unabhängig vom Blutspendedienst.

Ansprechpartnerin:

Lara Parker
Betriebliches Gesundheits­management
Telefon: 0231 755-2418

Weitere allgemeine Informationen über die Blutspende und eine Übersicht der regional ansässigen Blutspendedienste

Vom Flughafen Dort­mund aus gelangt man mit dem AirportExpress innerhalb von gut 20 Minuten zum Dort­mun­der Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zur Universität. Ein größeres Angebot an inter­natio­nalen Flugverbindungen bietet der etwa 60 Kilometer entfernte Flughafen Düsseldorf, der direkt mit der S-Bahn vom Bahnhof der Universität zu erreichen ist.