Blut­spende­aktion auf dem Campus Nord

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: TU Dortmund, Campus Nord, Martin-Schmeißer-Platz

Durch freiwillige und unentgeltliche Blutspende ist die Versorgung von Patientinnen und Patienten in Deutschland gesichert, die auf Transfusion von Blutpräparaten angewiesen sind. Auf dem Campus der TU Dortmund besteht vier Mal im Jahr die Gelegenheit, Blut zu spenden.

In der Kalenderwoche 16 ist die Blutspende von montags bis freitags jeweils von 10 bis 15 Uhr auf dem Martin-Schmeißer-Platz möglich.

Beschäftigte der TU Dortmund erhalten für eine Blutspende einen Stempel in ihrem Gesundheitspass, unabhängig vom Blutspendedienst. Bitte legen Sie zum Erhalt eines Stempels Ihren Gesundheitspass gemeinsam mit einer Kopie Ihres digitalen Blutspendenachweises in der Abteilung Personalentwicklung, Betiebliches Gesundheits­management vor.

Ansprechpartnerin:

Lara Trebing
Betriebliches Gesundheits­management

<p>E-Mail senden an Gesundheit AT tu-dortmund.de.</p>

Vom Flughafen Dortmund aus gelangt man mit dem AirportExpress innerhalb von gut 20 Minuten zum Dort­mun­der Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zur Universität. Ein größeres Angebot an internationalen Flugverbindungen bietet der etwa 60 Kilometer entfernte Flughafen Düsseldorf, der direkt mit der S-Bahn vom Bahnhof der Universität zu erreichen ist.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Universität Dortmund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hochschule im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.