13. CME International Conference on Complex Medical Engineering (ICME)

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Westfalenhallen Dortmund, Rheinlanddamm 200, 44139 Dortmund
Veran­stal­tungs­art:
  • Fachtagung/Kongress
  • Konferenz

Zusammen mit dem Institute of Complex Medical Engineering (ICME) veranstaltet das Leibniz-Institut für Arbeitsforschung an der TU Dortmund (IfADo) vom 23.-25. September eine internationale wissenschaftliche Konferenz zum Thema „Medical Engineering“. Die Anmeldung zur Konferenz ist ab Anfang März möglich.

Die Conference on Complex Medical Engineering ist ein Forum für Forschende, Lehrende, Ingenieurinnen und Ingenieure sowie Regierungsvertreterinnen und-vertreter, die in den Bereichen Biomedizintechnik und Neurowissenschaften aktiv sind. Die Konferenz bietet sowohl die Möglichkeit, neueste Forschungsergebnisse zu präsentieren und zu verbreiten, als auch einen Ort zum Austausch mit anderen Forschenden.

Vorsitzender der Veranstaltung ist Prof. Michael Nitsche, Leiter des Forschungsbereichs Psy­cho­lo­gie und Neurowissenschaften des Leibniz-Instituts für Arbeitsforschung an der TU Dortmund.

Wichtige Fristen:

• Bis 28. Februar: Vorschläge zu organisierten Sitzungen
  • Bis 31. März: vergünstigte Anmeldung zur Konferenz
  • Bis 30. April: Einreichen der Abstracts für organisierte Sitzungen sowie Postern
  • Bis 30. Juni: Einreichen der Papers
  • Bis 31. Juli: Benachrichtigung

Die Anmeldung für die Konferenz ist ab Anfang März online möglich.