Aufführung der AStA Improvisationstheater-Gruppe „inTUition“

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Studiobühne der TU Dort­mund, Emil-Figge-Str. 50
Veran­stal­tungs­art:
  • Theateraufführung
  • tu | kultur: wei­tere Veranstaltungen

Die neue Impro-Saison startet. Ohne Text und doppelten Boden spielt die Impro-Gruppe „inTUition“ am 24. und 31.01.2020 wieder klassisches Impro-Theater auf der Studiobühne. Einlass ist ab 18:30 Uhr, Start um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei. Was den Abend zu sehen sein wird, ist wie immer Entscheidung des Publikums.

Die Improvisationstheater-Gruppe „inTUition“ der TU Dort­mund lädt alle Interessierten herzlich zu der kommenden Aufführungssaison ein. Improvisationstheater ist Theater ohne vorgegebenen Text oder feste Szenen. Es werden Inspirationen aus dem Publikum erfragt und in das Spiel eingebaut. Dadurch ist jede Aufführung einmalig, keine Szene wird so ein zweites Mal gespielt.

Der Campus der TU Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Universität ausgeschildert.

Vom Flughafen Dort­mund aus gelangt man mit dem AirportExpress innerhalb von gut 20 Minuten zum Dort­mun­der Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zur Universität. Ein größeres Angebot an inter­natio­nalen Flugverbindungen bietet der etwa 60 Kilometer entfernte Flughafen Düsseldorf, der direkt mit der S-Bahn vom Bahnhof der Universität zu erreichen ist.

Die Ein­rich­tun­gen der TU Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hochschule im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.