Shrek – Das Musical

Shrek inmitten von Darstellerinnen und Darstellern © Roland Baege/TU Dort­mund

Das Musicalensemble Mask & Music der TU Dort­mund präsentierte „Shrek – Das Musical” mit großem Ensemble, Orchester und Band.

Am 30. und 31. März präsentierte die Gruppe "Mask & Music" das Musical „Shrek“ mit Ensemble, Orchester und Band im Audimax der TU Dort­mund. Dem Publikum wurde eine aufwendige Musicalproduktion dargeboten mit schrillen Charakteren, bunten Kostümen und Ohrwürmern, wie dem bekannten Stück „Believer“ von Neil Diamond.

Zu Mask & Music

Die im Jahr 2010 gegründete Gruppierung „Mask & Music“ entstand durch eine studentische Initiative und besteht aus etwa 70 Mitwirkenden, welche die Bereiche Orchester- und Chorarbeit sowie Schauspiel und Tanz zu gemeinsamen Großprojekten zusammenführen. Dabei bringen Menschen unterschiedlichen Alters ihre Fähigkeiten und ihre Kreativität mit ein. Die musikalische Leitung liegt bei Lennart und Holger Woltering.