Die neuen Konzerttermine sind da!

• tu | kultur
Musikbroschüre © Archiv/TU Dort­mund

Orchester, Chöre, Big Bands − das Musikleben an der TU Dort­mund ist bunt: Jazz, Rock und Pop gehören ebenso zum Repertoire wie klassische Werke. In den Ensembles des Instituts für Musik und Musikwissenschaft sind Stu­die­ren­de aller Fakultäten, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Ehemalige der TU Dort­mund vertreten. In jedem Semester stehen Auftritte und Konzerte auf dem Programm, in denen die Ergebnisse der Probenarbeit präsentiert werden. Die Broschüre gibt Informationen über die verschiedenen Ensembles und bietet einen Überblick der musikalischen Aktivitäten innerhalb und außerhalb der TU Dort­mund.

Freuen Sie sich auf Termine wie DORTBUNT! oder das Sommerfest und auf Klassiker wie das «Rock­tu­to­rium­kon­zert» und «Musik an einem Sommerabend» sowie auf eigene Stücke von Studierenden des Seminars für Komposition und viele wei­tere stimmungsvolle Auftritte unserer Musikerinnen und Musiker.

Hier finden Sie die aktuelle Musikbroschüre für das Sommer­semester 2019. Gedruckte Broschüren liegen ebenfalls auf dem Campus aus oder können beim angefordert werden.