TU Dort­mund lädt zur Akademischen Jahresfeier ein

• Studium & Lehre
  • Campus & Kultur
  • Service
Blick von hinten über vollbesetzte Stuhlreihen im Audimax © Roland Baege​/​TU Dort­mund

Nachdem die TU Dort­mund ihr 50-jähriges Jubiläum am 16. Dezember mit einem Festakt im Konzerthaus gefeiert hat, findet die Akademische Jahresfeier 2018 diesmal am 23. Januar 2019 statt. Das Rektorat und die Gesell­schaft der Freunde der TU Dort­mund laden um 17 Uhr ins Audimax und zum anschließenden Empfang in die Mensa ein.

Im Rahmen der Akademischen Jahresfeier zeichnet die TU Dort­mund traditionell die besten Absolventinnen und Absolventen sowie die besten Dissertationen aus und vergibt den Lehrpreis. Die Gäste dürfen sich außerdem auf musikalische Unterhaltung durch die Big Band „Groove m.b.H.“ freuen.

Alle Angehörigen der TU Dort­mund sind herzlich zur Feier und dem anschließenden Empfang eingeladen. Wenn Sie an der Akademischen Jahresfeier teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 11. Januar 2019 über folgenden Link an:

Anmeldung Akademische Jahresfeier