Kongresssaal im CampusTreff ist neuer Lernort

• Studium & Lehre
  • Campus & Kultur
  • Service
Weißes rundes Gebäude mit einem Schild mit der Aufschrift Campustreff. © Studierendenwerk Dort­mund
Der CampusTreff des Studierendenwerks Dort­mund am Campus Nord. Der Eingang befindet sich auf der linken Seite.

Präsentationen vorbereiten, für Prüfungen lernen, Hausarbeiten schreiben – für diese Aufgaben bietet die TU Dort­mund zahlreiche Lernorte auf dem Campus. Bis Ende des Jahres stehen nun zusätzlich rund 90 Arbeitsplätze im Kongresssaal des CampusTreffs nahe der S-Bahn-Haltestelle Dort­mund Universität zur Verfügung.

Seit dem 1. April können Stu­die­ren­de auch im Kongresssaal lernen und arbeiten. Rund 90 Plätze an Gruppentischen stehen von montags bis freitags zwischen 8 und 20 Uhr für freies studentisches Arbeiten zur Verfügung.

Der CampusTreff liegt am Vogelpothsweg 120 und ist vom Campus Nord der TU Dort­mund aus durch den Durchgang des CDI-Gebäudes bei der S-Bahn Haltstelle Dort­mund Universität zu erreichen. Der Kongresssaal befindet sich im Erdgeschoss des CampusTreffs und ist stufenfrei zu erreichen. Außerdem gibt es im Foyer-Bereich des Gebäudes WC-Anlagen, von denen eine barrierefrei ist.

Die Nutzungsmöglichkeit besteht noch bis zum 31. Dezember dieses Jahres.

Zu folgenden Terminen steht der Kongresssaal aufgrund anderweitiger Belegung nicht als Arbeitsplatz zur Verfügung:

Mai                 7./13./15./16./18./19./20./21./24./25./26.

Juni                27.

Juli                 1./3./10./11.

September  3./19./26.

Oktober        7./8.

November   9./13./14./26.

Weitere Informationen zu Lernorten auf dem Campus

Ausschnitt aus einer Landkarte mit einer Markierung auf dem CampusTreff. © OpenStreetMap
Der CampusTreff ist auf dem Lageplan mit einer Markierung gekennzeichnet.