Sie sind hier:

Wichtig

Um sich für Ihre Wunschveranstaltung bei female.2.enterprises anzumelden, klicken Sie bitte auf das Anmelde-Symbol in der jeweiligen Veranstaltungsbeschreibung und füllen Sie das Online-Formular aus.

Bitte beachten Sie:

• Anmeldungen werden nur registriert, wenn Sie über das entsprechende Formular gemacht wurden.
  • Die Plätze in den Veranstaltungen sind begrenzt. Bei der Vergabe zählt der Zeitpunkt der Anmeldung.
  • Nach Ablauf der Anmeldefrist erhalten alle Bewerberinnen eine Teilnahmebestätigung- oder absage.
  • Bei female.2.enterprises bieten wir ein qualitativ hochwertiges Programm, das möglichst vielen Teilnehmerinnen zu Gute kommen soll. Um die Kapazitäten voll ausschöpfen zu können, bitten wir Teilnehmerinnen, die ein Zusage bekommen haben, um schnellstmögliche Absage (spätestens bis zum eine Woche vor der Veranstaltung), falls Sie am Workshop-Tag verhindert sein sollten. So kann der Platz an eine andere Interessentin weitergegeben werden.
  • Teilnehmerinnen, die sich weder abmelden noch erscheinen, werden zu künftigen Angeboten nicht mehr zugelassen.

Bevorstehende Veranstaltungen

24.08.2018 10:00 - 24.08.2018 16:00: f.2.e on tour bei ABB

Studentinnen und Absolventinnen haben die Gelegenheit, Einblicke in die Forschungsarbeit von ABB zu erhalten und die Karrieremöglichkeiten für Frauen kennenzulernen.

Ort:

Busch-Jaeger Elektro (ABB Standort) | Freisenbergstr. 2 | 58513 Lüdenscheid

04.09.2018 09:30 - 04.09.2018 17:30: Bewerbungstraining - Von der Stellensuche bis zum Vorstellungsgespräch

Der Workshop nimmt das Bewerbungsverfahren von der Suche nach einer Stelle, bis zum Vorstellungsgespräch in den Blick.

Ort:

Gleichstellungsbüro der TU Dortmund | Emil-Figge-Straße 66 | Campus Nord, Gebäude G1 | Raum E 09

Nebeninhalt

Logo_female2enterprises_Homepage

Projektkoordinatorin
Elisabeth Brenker

Technische Universität Dortmund
Gleichstellungsbüro

Emil-Figge-Str. 66

Gebäude G1 (Campus Nord)

Link zur Webseite des Gleichstellungsbüros der TU DortmundEin Projekt des Gleichstellungsbüros.

female.2.enterprises ist Modellbeispiel im

Logo DFG-Instrumentenkasten