Sie sind hier:

Fitnessnacht des Hochschulsports

Zum dritten Mal lädt der Hochschulsport der TU Dortmund wieder kurz nach dem Jahreswechsel zur Fitnessnacht. Alle Sportbegeisterten sind eingeladen, ihre guten Neujahrsvorsätze in die Tat umzusetzen und an dem abwechslungsreichen Abendprogramm teilzunehmen.

Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie externe Sportbegeisterte erwartet bei der dritten Fitnessnacht ein vielseitiges und spannendes Programm, das sowohl sportliche Übungen als auch Entspannungsphasen beinhaltet. Das Team des Hochschulsprts versorgt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zusätzlich mit Erfrischungsdrinks und Sportler-Snacks.

Das Programm der dritten Fitnessnacht beinhaltet unter anderem:

• Kurse, die im regulären Programm kosten- und anmeldepflichtig sind
  • fünf Durchgänge mit jeweils drei verschiedenen Kursen zur Auswahl
  • Fitness-Challenges
  • kostenlose Sportlersnacks und Erfrischungsdrinks, um sich in kurzen Pausen zu stärken

Eine Anmeldung ist erforderlich. Studierende sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zahlen für die Teilnahme an der Fitnessnacht 15 Euro. Für Externe kostet die Teilnahme 25 Euro.

Veranstaltungsstart: 20.01.2018 19:00

Veranstaltungsende: 20.01.2018 23:59