Aktuelles

Neue spannenden Aktivitäten und Informationen für aktive Väter in Dortmund finden Sie hier

(unter der Übersicht der Broschüre  „Vatersein – Aktive Väter an der TU Dortmund“)

Alle Plätze sind bereits vergeben!

Die nächste Ferienbetreuung 2019 findet in der ersten Osterferienwoche (Mo., 15. - Do., 18. April 2019) auf dem Campus Süd der TU Dortmund statt. Die Anmeldung ist wieder freigeschaltet. Wir freuen uns, wenn Ihre Kinder wieder dabei sind!

HIER FINDEN SIE WEITERE INFORMATIONEN ZUR FERIENBETREUUNG

Das nächste Elterncafé am Vormittag findet am Mi., 29. Mai 2019 von 10:00 - 12:00 Uhr statt. Studierende und Beschäftigte, die Eltern sind oder werden, sind herzlich dazu eingeladen!

WEITERE INFORMATIONEN ZUM ELTERNCAFÉ

Einmal mehr heisst es beim Studierendenwerk: Kinder sind herzlich willkommen! Ab sofort haben die kleinen Gäste in der Hauptmensa einen eigenen Bereich. In der neuen "Kinderecke" warten bunte Sitzmöbel und ein wenig Spielzeug auf die Jüngsten. Das neue Inventar soll den Eltern die Chance geben, selbst in Ruhe das Essen zu genießen.

Vater sitzt mit drei kleinen Kindern im Elterncafé am Tisch © TU Dortmund
Kinder und Eltern sitzen im Elterncafé am Tisch © TU Dortmund
Eltern spielen auf dem Boden sitzend mit ihren Kleinkindern im Elterncafé © TU Dortmund