Nacht der Beratung

Ende Juni Veranstaltungsort: TU Dort­mund
Veran­stal­tungs­art:
  • Veranstaltungen zum Zuhören

Die Nacht der Beratung findet jedes Jahr an einem Abend Ende Juni statt. An diesem Termin können sich Studien­interessierte zu allen studienrelevanten Themen an der TU Dort­mund umfangreich informieren und beraten lassen. Insbesondere Studien­interessierte, die noch unsicher oder unentschlossen sind, welchen Studiengang sie studieren möchten, können sich kurz vor dem Bewerbungsschluss am 15.7. noch hilfreiche Informationen einholen, mit Fachleuten sprechen und ein wenig Uniluft schnuppern. Das Team der Allgemeinen Studienberatung, Vertreterinnen und Vertreter aller Fakultäten und zentralen Ein­rich­tun­gen sowie Mitglieder der einzelnen Fachschaften geben nützliche Tipps zur Studienwahl und Bewerbung, zum Studienverlauf und zur Studienvorbereitung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termine und wei­tere Informationen: www.tu-dortmund.de/nachtderberatung

Inga Feßler

E-Mail: inga.fesslertu-dortmundde

Tel: (0231) 755 - 7122

Vom Flughafen Dort­mund aus gelangt man mit dem AirportExpress innerhalb von gut 20 Minuten zum Dort­mun­der Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zur Universität. Ein größeres Angebot an inter­natio­nalen Flugverbindungen bietet der etwa 60 Kilometer entfernte Flughafen Düsseldorf, der direkt mit der S-Bahn vom Bahnhof der Universität zu erreichen ist.