Hochschulkompass

ganzjährig Veranstaltungsort: Internet
  • Sonstige

Der Hochschulkompass ist ein kostenloses und frei zugängliches Informationsportal der Hochschulrektorenkonferenz (HRK). Über dieses Portal können sich Stu­dien­in­te­res­sier­te über das Studienangebot an staatlichen und staatlich anerkannten deutschen Hochschulen informieren. Die dargestellten Informationen werden von den Hochschulen selbst eingetragen und gepflegt. Damit bietet das Portal einen verlässlichen und aktuellen Überblick über die deutsche Hochschullandschaft.

Termine und wei­tere Informationen: www.hochschulkompass.de

E-Mail: zsbtu-dortmundde