Dort­mun­der Nacht der Ausbildung

• Messe
  • Infor­mations­veran­staltung
  • Veranstaltungen zum Zuhören

Welche Ausbildung passt zu mir? Wie sieht die Praxis aus? Wie bewerbe ich mich richtig?

Antworten zu diesen und ähnlichen Fragen geben eine Vielzahl von Unternehmen und Institutionen einmal im Jahr bei der Dort­mun­der Nacht der Ausbildung. Jugendliche können die Gelegenheit nutzen, um sich über die umfangreichen Ausbildungsmöglichkeiten bei den beteiligten Unternehmen zu informieren und erhalten durch Aus­zu­bil­den­de „Insiderwissen“ aus erster Hand.

Auch die TU Dort­mund ist bei der Dort­mun­der Nacht der Ausbildung dabei und präsentiert ihre Ausbildungsberufe aus dem kaufmännischen, naturwissenschaftlichen, technischen und IT-Bereich.

Termine und wei­tere Informationen: www.dortmunder-nacht-der-ausbildung.de

Personalentwicklung