Ingenieurtag der Elektrotechnik und Infor­mations­technik

Nach Vereinbarung Veranstaltungsort: TU Dort­mund

Aufgrund zahlreicher Nachfragen nach den von den „Tagen der Elektrotechnik und Infor­mations­technik“ bekannten Schnupperpraktika bietet die Fakultät inhaltlich vergleichbare halb bis ganztägige Informationsveranstaltungen auch zu individuellen Terminen für kleinere Gruppen an, insbesondere in den Bereichen Mathe­matik, Physik, Informatik, Technik und Robotik. In Absprache mit der Kursleitung wird ein Besuchstermin an der TU Dort­mund festgelegt und gemeinsam ein individuelles an den In­teres­sen der Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer ausgerichtetes Pro­gramm aus Praktika, Laborbesuchen und allgemeinen Informationen zum Berufsbild von Ingenieurinnen und Ingenieuren zusammengestellt. Terminvereinbarungen bitte per E-Mail an oben stehende Adresse.

Fakultät für Elektrotechnik und Infor­mations­technik

Dr. -Ing. Daniel Schauten

daniel.schautentu-dortmundde

Die Ein­rich­tun­gen der TU Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.