Se­mes­ter­bei­trag

Rückmeldung gestartet

• Service
© AStA

Pro Semester müssen die Stu­die­ren­den einen Se­mes­ter­bei­trag entrichten. Die Rückmeldung für das Som­mer­se­mes­ter 2021 ist vom 18. Januar bis zum 26. Februar mög­lich. Der AStA hat auf seiner Website häufig aufkommende Fragen zum Se­mes­ter­bei­trag in ei­nem FAQ beantwortet und informiert auch ausführlich über die Zusammensetzung des Beitrags.

Die Höhe des Semesterbeitrags legen das Stu­die­ren­den­par­la­ment sowie das Studierendenwerk fest. Der Beitrag setzt sich aus dem Semesterticket und Beiträgen für die Stu­die­ren­den­schaft und für das Studierendenwerk Dort­mund zu­sam­men. Der Se­mes­ter­bei­trag beinhaltet kein Geld für Studium und Lehre, die TU Dort­mund selbst er­hält also kein Geld aus dem Beitrag.

Zum FAQ des AStA

Für E-Autos gibt es eine Ladesäule am Campus Nord, Vo­gel­pothsweg.

Die Ein­rich­tun­gen der TU Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen kön­nen Sie den Lageplänen entnehmen.