Bewerbung: Band beim Sommerfest der TU Dort­mund (Martin-Schmeißer-Bühne)

Einsendefrist: 30. April 2020

Verbindung zur TU Dort­mund

Eine Voraussetzung, um beim Sommerfest das Bühnenprogramm mitzugestalten,
ist eine Verbindung zur TU Dort­mund.

Dies kann zum Beispiel ein Studium oder Beschäftigung an der Universität sein.

Dr.- Ing. Anna Fizek

Technische Universität Dort­mund
Referat Hochschulmarketing
Baroper Str. 285
44227 Dort­mund

Tel.: +49 231-755 52 59
Fax: +49 231-755 48 19

anna.fizek@tu-dortmund.de
www.tu-dortmund.de

Bitte Bildnachweis einfügen

Der Campus der TU Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Universität ausgeschildert.

Vom Flughafen Dort­mund aus gelangt man mit dem AirportExpress innerhalb von gut 20 Minuten zum Dort­mun­der Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zur Universität. Ein größeres Angebot an inter­natio­nalen Flugverbindungen bietet der etwa 60 Kilometer entfernte Flughafen Düsseldorf, der direkt mit der S-Bahn vom Bahnhof der Universität zu erreichen ist.

Die Ein­rich­tun­gen der TU Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.