Registration for lecture series INITIALZÜNDUNG

Anmeldung zur Vor­trags­rei­he INITIALZÜNDUNG

Freitag, 24. Mai 2019, um 16 Uhr | Friday, 24 May 2019, at 4 p.m.
Auditorium Maximum | Vogelpothsweg 87 | 44227 Dortmund

„Innovation by Evolution: Expanding the Protein Universe“, Frances Arnold
Vortrag im Rahmen der Jubilee Lectures zum 50-jährigen Jubiläum der Fakultät Bio- und Chemie­ingenieur­wesen
Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier.

Lecture as part of the Jubilee Lecture Series to celebrate the 50th anniversary of the Faculty of Biochemical and Chemical Engineering
For further information, please click here.

Das Audimax ist barrierefrei zugänglich. Sollten Sie darüber hinaus einen besonderen Bedarf haben, vermerken Sie dies gerne hier. Wir werden uns dann um Ihr Anliegen kümmern.

The Auditorium Maximum provides barrier free access and an induction loop is available. For further requirements please use the text box below. We will then take care of your requests.

Bitte tragen Sie hier Ihren Unterstützungswunsch ein. | Please note your requests here.

Datenschutzhinweis

Ihre Angaben (Titel, Vorname, Nachname, Institution/Bereich, E-Mail, Bemerkungen) werden für die Veranstaltung benötigt. Sie werden an die Veranstaltungsorganisation (TU Dortmund, Referat Hochschulmarketing, Baroper Str. 285, 44227 Dortmund sowie den Datenschutzbeauftragten der TU Dortmund) weitergeleitet und ausschließlich für die Veranstaltung verwendet. Ihre Daten werden binnen zwei Wochen nach der Veranstaltung gelöscht. Diese Einwilligung können Sie unter oben genannter Adresse jederzeit widerrufen.
Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass es dem Veranstalter und der Presse gestattet ist, auf der Veranstaltung gemachte Fotos, Audio- und/ oder Filmbeiträge ohne Einschränkung, auch zu Kommunikationszwecken, genehmigungs- und vergütungsfrei medienübergreifend zu veröffentlichen. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden. Diese Einwilligung können Sie unter oben genannter Adresse jederzeit widerrufen.

Privacy policy

Your information (title, first name, surname, institution/area, e-mail, requests) are required for the event. They will be forwarded to the event organization (TU Dortmund University, Office of University Marketing, Baroper Str. 285, 44227 Dortmund and the data protection officer of the TU Dortmund University) and used exclusively for the event. Your data will be deleted within two weeks after the event. You can revoke this consent at any time at the above mentioned address.
We would like to point out that the organizer and the press are permitted to publish photos, audio and / or film clips across all media for communication purposes without limitation, authorization or remuneration. By registering you agree to this notification. You can revoke this consent at any time at the above mentioned address.

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder. | Fields marked with * are mandatory.

Kontakt | Contact

Referat Hochschulmarketing