Registration for lecture series INITIALZÜNDUNG

Anmeldung zur Vor­trags­rei­he INITIALZÜNDUNG

Freitag, 24. Mai 2019, um 16 Uhr | Friday, 24 May 2019, at 4 p.m.
Auditorium Maximum | Vogelpothsweg 87 | 44227 Dortmund

„Innovation by Evolution: Expanding the Protein Universe“, Frances Arnold
Vortrag im Rahmen der Jubilee Lectures zum 50-jährigen Jubiläum der Fakultät Bio- und Chemie­ingenieur­wesen
Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier.

Lecture as part of the Jubilee Lecture Series to celebrate the 50th anniversary of the Faculty of Biochemical and Chemical Engineering
For further information, please click here.

Vielen Dank für Ihr Interesse! Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist leider nicht mehr möglich.

Kontakt | Contact

Referat Hochschulmarketing