Anmeldung zur Global Gallery am 27. Januar 2020

Veranstaltungsort: Internationales Begegnungszentrum, Emil-Figge-Straße 59, 44227 Dort­mund
Bitte geben Sie eine valide E-Mail-Adresse ein.
Datenschutzhinweis

Ihre Angaben (Titel, Vorname, Nachname, Institution/Bereich, E-Mail, Bemerkungen) werden für die Veranstaltung benötigt. Sie werden an die Veranstaltungsorganisation (TU Dort­mund, Referat Internationales, Emil-Figge-Straße 61, 44227 Dort­mund sowie den Datenschutzbeauftragten der TU Dort­mund) weitergeleitet und ausschließlich für die Veranstaltung verwendet.
Ihre Daten werden binnen zwei Wochen nach der Veranstaltung gelöscht. Diese Einwilligung können Sie unter oben genannter Adresse jederzeit widerrufen.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass es dem Veranstalter und der Presse gestattet ist, auf der Veranstaltung gemachte Fotos, Audio- und/ oder Filmbeiträge ohne Einschränkung, auch zu Kommunikationszwecken, genehmigungs- und vergütungsfrei medienübergreifend zu veröffentlichen. Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden. Diese Einwilligung können Sie unter oben genannter Adresse jederzeit widerrufen.

Vom Flughafen Dort­mund aus gelangt man mit dem AirportExpress innerhalb von gut 20 Minuten zum Dort­mun­der Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zur Universität. Ein größeres Angebot an inter­natio­nalen Flugverbindungen bietet der etwa 60 Kilometer entfernte Flughafen Düsseldorf, der direkt mit der S-Bahn vom Bahnhof der Universität zu erreichen ist.