Und hier sehen Sie das Programm unserer Herbstferienbetreuung 2019.

Nächste Ferienbetreuung im Herbst 2019!

Die nächste Ferienbetreuung 2019 findet in der ersten Herbstferienwoche auf dem Campus Süd der TU Dort­mund statt:
Mo., 14 - Fr., 18. Oktober 2019 (1. Woche)

HIER FINDEN SIE WEITERE INFORMATIONEN ZUR FERIENBETREUUNG

Das nächste Elterncafé am Vormittag findet am Mi., 16. Oktober 2019 von 10:00 - 12:00 Uhr statt. Stu­die­ren­de und Beschäftigte, die Eltern sind oder werden, sind herzlich dazu eingeladen!

WEITERE INFORMATIONEN ZUM ELTERNCAFÉ

Einmal mehr heisst es beim Studierendenwerk: Kinder sind herzlich willkommen! Ab sofort haben die kleinen Gäste in der Hauptmensa einen eigenen Bereich. In der neuen "Kinderecke" warten bunte Sitzmöbel und ein wenig Spielzeug auf die Jüngsten. Das neue Inventar soll den Eltern die Chance geben, selbst in Ruhe das Essen zu genießen.

Neue spannenden Aktivitäten und Informationen für aktive Väter in Dort­mund finden Sie hier

(unter der Übersicht der Broschüre  „Vatersein – Aktive Väter an der TU Dort­mund)

Vater sitzt mit drei kleinen Kindern im Elterncafé am Tisch © TU Dort­mund
Kinder und Eltern sitzen im Elterncafé am Tisch © TU Dort­mund